Piqueos

Sumaq Ñusta

PULPO AL OLIVO

  • Finas láminas, bañadas con crema al olivo, acompañado con mini tostadas y choclo.

PULPO A LA MOSTAZA

  • Pulpo en finas láminas, bañadas con salsa de mostaza, acompañado con mini tostadas y choclo.

PULPO A LA SUMAQ ÑUSTA

  • Láminas de pulpo, palta, ajos y aceite de oliva con un toque y realice de nuestro chef, acompañado con crostinis.

PULPO A LA PARRILLA

  • Tentáculos de pulpo sazonados en salsa oriental, acompañados con choclo, papa dorada y salsa criolla.

PIQUEO SUMAQ ÑUSTA
(para 2 personas)

  • Tiradito de pescado y camarón con crema a la criolla, ceviche de pescado, pulpo a la SUMAQ ÑUSTA, causa limeña y acompañado con choclo y camote.

ANTICUCHO DE CORAZÓN DE VACUNO

  • Dos palitos de anticucho, acompañados de papas doradas y salsa criolla.

ANTICUCHO DE PESCADO

  • 2 palitos de anticucho, acompañados con papas doradas y salsa criolla.

ANTICUCHO DE POLLO

  • 2 palitos de anticucho, acompañados con papas doradas y salsa criolla.

PIQUEO SUMAQ CHOLO
(para 2 personas)

  • Ostiones a la huancaína, chicharon mixto, arroz con marisco, ají de camarones, acompañado con arroz y salsa tártara.

PINZA DE JAIBA A LA MILANESA

  • Acompañado con salsa tártara.

PAPAS A LA HUANCAINA

  • Papas cocidas en láminas bañadas, con una impetuosa salsa a base de crema de ají amarillo.

CARPACCIO DE ATÚN

  • Finas láminas de atún a base de alcaparras, mostaza y aceite de oliva extra virgen.

CARPACCIO DE CORVINA Y CAMARÓN

  • Finas Láminas de corvina, camarón, alcaparras, mostaza dijon y aceite de oliva extra virgen.