Piqueos
PULPO AL OLIVO
- Finas láminas, bañadas con crema al olivo, acompañado con mini tostadas y choclo.
PULPO A LA MOSTAZA
- Pulpo en finas láminas, bañadas con salsa de mostaza, acompañado con mini tostadas y choclo.
PULPO A LA SUMAQ ÑUSTA
- Láminas de pulpo, palta, ajos y aceite de oliva con un toque y realice de nuestro chef, acompañado con crostinis.
PULPO A LA PARRILLA
- Tentáculos de pulpo sazonados en salsa oriental, acompañados con choclo, papa dorada y salsa criolla.
PIQUEO SUMAQ ÑUSTA
(para 2 personas)
- Tiradito de pescado y camarón con crema a la criolla, ceviche de pescado, pulpo a la SUMAQ ÑUSTA, causa limeña y acompañado con choclo y camote.
ANTICUCHO DE CORAZÓN DE VACUNO
- Dos palitos de anticucho, acompañados de papas doradas y salsa criolla.
ANTICUCHO DE PESCADO
- 2 palitos de anticucho, acompañados con papas doradas y salsa criolla.
ANTICUCHO DE POLLO
- 2 palitos de anticucho, acompañados con papas doradas y salsa criolla.
PIQUEO SUMAQ CHOLO
(para 2 personas)
- Ostiones a la huancaína, chicharon mixto, arroz con marisco, ají de camarones, acompañado con arroz y salsa tártara.
PINZA DE JAIBA A LA MILANESA
- Acompañado con salsa tártara.
PAPAS A LA HUANCAINA
- Papas cocidas en láminas bañadas, con una impetuosa salsa a base de crema de ají amarillo.
CARPACCIO DE ATÚN
- Finas láminas de atún a base de alcaparras, mostaza y aceite de oliva extra virgen.
CARPACCIO DE CORVINA Y CAMARÓN
- Finas Láminas de corvina, camarón, alcaparras, mostaza dijon y aceite de oliva extra virgen.
7ads6x98y